ゼクシィCM2019の女優(女の子)は誰?女性モデルの名前や経歴を調べた!2018年も!



若手女優の登竜門である
ゼクシィのCM!
2019年に新しくなったCMに出ている女性が
とても可愛いので気になりました!

ゼクシィガールといえば、
今を輝く女優さんの登竜門!

広瀬すずちゃんや吉岡里帆ちゃんも
ゼクシィガールだったんですよ!

というわけで調べてみたのでご紹介します!
どっかで見たことある子だと思ったら、
知っているドラマに出ていました!

この記事は……

  • まずはCMをチェック
  • 出演している女優さんは誰?
  • 俳優さんは誰?
  • 流れている曲はなに?

という内容でご紹介いたします!
それではいってみましょ~

スポンサーリンク
 

ゼクシーCM 2019の新CMをチェック!

まずはCMをご覧ください!

ゼクシィのCMって、女優さんが
幸せいっぱいの笑顔で出演してくれるので
とても気持ちのいい気分になりますよね!

それにしてもゼクシィは付録が豪華なのに
300円ってのがすごいですよね~
どんだけ広告掲載費もらってんだろ
……って思います(笑)

さて、この可愛らしい女優さんは
誰なんでしょうか!
調べてみましたよ。

スポンサーリンク
 

出演している女優さんは誰?

ゼクシィの新しいCMに
出演している女性の名前は、
白石聖さん!

12代目ゼクシィガールに選ばれたんだそうです!

</p> <p>プロフィールはこちら!

白石聖: しらいしせい

生年月日: 1998年8月10日生まれ

年齢: 20歳(2019年4月現在)

血液型: A型

芸能界入りしたきっかけは、
高校2年生の夏休みに、
竹下通りでスカウトをされたこと!

2016年のドラマ「AKBラブナイト」にて
女優デビューを果たしました!

趣味は買い物やイラスト
特技は書道にドラムだそうです。
多才ですね~

テレビドラマにも多数出演していますが、
私はとくに「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」
にて新人社員を演じていたのが
印象に残っていますね。

SexyZoneの勝利君と、
菜々緒さんが主演のドラマでした!
面白かったな~

新しいCMに、知っている女優さんが
出て来ると嬉しくなりますね!
白石聖さん、これからも活躍しそうです!

この頃が一番可愛かったような^^

Missデビル藤堂真冬役の女優は白石聖!演技評価や感想を調べた!

出演作品一覧!

テレビドラマ

  1. AKBラブナイト 恋工場 第13話 噂の転校生(2016年6月)リカ役
  2. 仰げば尊し(2016年7月) 十亀聖 役
  3. 孤独のグルメ Season6 第4話(2017年4月)みゆ 役
  4. 植木等とのぼせもん 第2回・第5回(2017年9月)
  5. 先に生まれただけの僕 第7話・第8話(2017年11月)加賀谷瑠美 役
  6. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年4月)藤堂真冬 役
  7. PRINCE OF LEGEND(2018年10月)ヒロイン・成瀬果音 役
  8. キミの墓石を建てに行こう。(2018年10月)ヒロイン・石川奈々 役
  9. I”s(2018年12月21日 – 2019年4月) – ヒロイン・葦月伊織 役
  10. スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第3話(2019年1月) 相馬紀子 役
  11. 絶対正義(2019年2月) 高規範子(高校時代)、高規律子 役
  12. 福岡恋愛白書14 天神ラブソング(2019年3月) – 主演・緒方未来 役

I”sでヒロインを演じたり、
絶対正義で高校時代役を演じたり…

結構演技で注目を浴びてます。
若手演技派女優雨に食い込めるか!

映画

  1. きょうのキラ君(2017年2月25日)
  2. ハルチカ(2017年3月4日) – 清水佑香 役
  3. ショートムービー 「リルティング」(2017年3月12日 – 5月13日) – 百子 役栞(2018年10月26日) – 高野遥 役
  4. PRINCE OF LEGEND (2019年3月21日) – ヒロイン・成瀬果音 役

出演作品を見ていると、ヒロイン役がとても多く、
女優デビューして間もないとは思えないくらいの
大出世をしているのが分かります!これは今後も期待できますね~
注目したい女優さんです!

スポンサーリンク
 

俳優さんは誰?

ゼクシィのCMに出て来るのは
女性だけではありません。

新郎を演じる男性も出てきます!

こちらの60秒バージョンのCMは、
新郎新婦の結婚式の朝をイメージした
ちょっとうるっとくる感じになっています

このCMで新郎役を演じているのは、
平田雄也さんという俳優さんです!

中央大学に在学中に、
「ミスター&ミス中央コンテスト」にて
グランプリを獲得し、
のちの2014年に舞台WILD HALFにて
俳優としての活動を開始しました!

「ハイキュー!!」や「おおきく振りかぶって」
などの漫画作品の舞台化などで活躍しています!

なんとウルトラマンで主演を演じてます!
平田雄也が出ているウルトラマンは、
「ウルトラマンR/B」です!

気になる方はチェックしてみてくださいね!

流れている曲はなに?

60秒バージョンのCMで涙をさそう
CMソングは、
青葉市子さんが歌う、「花嫁の歌」です。

まさに新婦さんのために作られた
曲といってもいいでしょう。

結婚式場の新婦控室などで
流してほしい曲ですね~

青葉市子さんはCMや舞台、
テレビアニメなどに楽曲や歌詞を提供する
シンガーソングライターです。

テレビアニメ「残響のテロル」の
エンディングテーマにて、
Aimerさんにも歌詞を提供しているんですよ。

ゼクシィのCMソングが気になった方は、
青葉市子さんの他の曲も聴いてみてくださいね!

最後に一言!

いかがでしたか?
今回はゼクシィガールに選ばれた、
白石聖さんをご紹介いたしました!

今20歳ってことは
Missデビルに出てた時は
18~19歳くらいだったってことですね!
若いのにすごい演技力です!

スポンサーリンク
 

これより下は、2018年のゼクシーガールの記事です!
合わせてご覧くださいね~^^

ゼクシィの、2018年新CMを見てみよう!

幸せオーラをまとった、ステキな笑顔!
めちゃ可愛い女性ですね^^

毎月ゼクシィはほんとに
盛りだくさんの内容ですよね!

私も結婚するときにはお世話になりました^^
婚姻届もついてたりしましたね。

ほんと至れり尽くせり。
ちなみに6号は・・・

豪華付録付き 25th Anniversary 特大号!
「スペシャル3大付録 TIFFANY&CO. 婚姻届&
保存用婚姻届&フォトアルバム」
「最新版 手続き届出 もらえるお金BOOK」
「半年に一度だけ そのまま渡せる! 彼専用ゼクシィ」
などなど!

超盛り沢山なうえ、実用性も兼ねてます!
ご結婚の準備をされてる方は、
絶対役に立ちますよ!

ゼクシィ青森秋田岩手 2018年06月号 [雑誌]

アマゾンさんが買いやすいならこちら!

次に紹介するのは、ステキなイメージCM!

 

なんだかすごいドキドキするCMですよね!

前回のほんわかとしたCMとは
全然違いますよね!

この撮影でキスした回数は300くらいだとか。
すごい回数ですね!

彼氏でもない人と300回も・・・
女優さんって大変だ!

CMのコンセプトは

結婚するとか、しないとか
それよりもただ、愛してる。

めちゃ素敵なコピー。

誰かと一緒に生きていくことは、とても楽しい。
でも時に、とても難しい。
それは、きっと誰もが感じていることかもしれません。

それでも、どんな未来もふたりで生きていければ
きっと、大丈夫なんじゃないか、幸せなんじゃないか。
そう思える強さについて想いめぐらせ、辿りついたのは
やっぱり“愛”でした。

そして、絶対の保障なんてないこの時代において
結婚するふたりを幸せへと導くのも、
ふたりで積み重ねていく“愛”なのだろうと思うのです。

今回のCMでは、溢れ出る大好きな気持ちと
“愛してる”を重ねていくという意志を表現しています。

大切な誰かを思い出したり、幸せな未来を想像したりしながら、
たくさんの方の心に共感頂けるとうれしく思います。

参考:ゼクシィ公式

はぁ、素敵ですね☆

溢れ出てくる大好きの気持ちを
1万回のキスで表現している
CMなんでしょうね。

デート中のなにげないキス、
ケンカした後の仲直りのキス、

度重なるキスが愛のしるし。

そうやって、結婚というものも
キスを重ねるように、愛を紡いでいく。
そういうイメージなんでしょう!

何度見ても幸せな気持ちになる
ゼクシィのCM好きだなぁ。

スポンサーリンク
 

そして、気になるこの女優さんは?

ナチュラルで可愛い人。

そういうイメージが
ゼクシィガールにはありますね☆

11代目のゼクシィガールは
井桁弘恵(いげた ひろえ)さん!

お顔立ちはすごくキュートなものの
あごのほくろがセクシーで
魅力的な女性ですね☆

引用元:ゼクシィ公式

今回撮影では、いろいろなシチュエーションで、カップルの日常が等身大で映るように、細田さんや監督とたくさん相談を重ねて臨みました。
また、ウエディングのシーンでは、素敵なドレスを着て、本物の結婚式のような雰囲気だったので、本当に花嫁さんになったようなドキドキと喜びを感じながらの撮影でした。
その、撮影の時に感じた、『結婚』に対するHAPPYで前向きな気持ちが、見てくださる方々に少しでも伝われば嬉しいです。
まだまだ未熟な私ですが、CMガールとしての誇りと責任を持って、人生の1番幸せで大切な瞬間を皆さんの近くで寄り添うことが出来るよう、精一杯頑張ります。
宜しくお願い致します。
引用元:公式ホームページ

10代目ゼクシィガールの佐久間さんは
朝ドラなどに出演していたそうなんですが
井桁ちゃんもなにかに出ていたのかな?

調べてみましょう!

井桁弘恵ちゃんのプロフィールは?

キュートな笑顔の井桁ちゃんは

名前:井桁弘恵(いげた ひろえ)
生年月日:1997年2月3日
年齢:21歳(2018年4月時)
出身:福岡県
趣味:旅行、歌うこと、卓球
特技:テニス、博多弁、美味しそうに食べること
引用元:事務所公式

福岡県出身なんですね☆
私の奥さんも九州なので
勝手に親近感湧いちゃいます!

書いてませんが身長も170cmと
長身なので、モデルのお仕事なども
されているのかな?

1年間ZIPガールをやっていたようですね☆
美味しいものを食べまくりだったようですよ!

あと、CMにも結構でてますね!

アキュビュー「若い瞳編」

目がキレイな井桁ちゃんには
ピッタリのCMのですね!

最後のえ?!っていうのも
自然でいい感じですよ~。

今回のゼクシィのCMでは
何カットもいろんなシーンを
撮影したようですから、
演技力も必要ですよね!

フィオリ ジェルアイライナー WP篇

お顔がかわいいからアップのCM多いですね!

松室政哉さんのメジャーデビュー曲
「毎秒、君に恋してる」のMVにも出ています。

MVって女の子めっちゃ可愛く見えません?

ほんまに可愛いんですが
このぼやけたおしゃれな感じが
よりキュートに見えます☆

パートナー役は??

今回の男性パートナー役は細田善彦さん!

引用元:ゼクシィ公式

2019年には主演映画もやるほどの
実力派俳優。

男性に興味はないので、紹介はこのくらいに、
しておきますね^^

みんなの声は?

Twitterのつぶやきを拾ってみましたよ!

ほんまにみんな可愛い☆
ゼクシィのCM、ほんまに目の保養!

ZIP見てた人はそうなるんですね!
確かに自分が親だったら、
このCMは見てられないかも。

確かに!!今の世の中
弘恵さんというお名前は珍しすぎる!

平成生まれなのに、
古風なお名前、ホッとしますね^^

最後に一言!

11代目ゼクシィガールは
井桁弘恵ちゃんでした。

これから何パターンか
CMもでてくるのかな??
ゼクシィが発売されるたびに、
ちょこっと変えつつCM放映されるはず!

ちょっと追っかけてみますね^^

幸せなCMにキュートな井桁ちゃん。
これからが本当に楽しみです☆

また新しいCMが放映されたら、
お知らせしますね~

CM曲も調べてみました!

ゼクシィCM2018の曲名や歌手は?タイトルや歌詞も調べた!

スポンサーリンク

ゼクシーCM2019女優

こんなところまで読んで下さりありがとうございます!ちょっと面白かったよって思っていただけたら、下にあるソーシャルメディアボタンで、シェアしていただけると、飛び上がるほどうれしいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です